植物提取物行业信息交流,食品医药原料行业信息交流
声明:本站为非盈利性网站,主要服务于食品医药原料行业信息交流与分享,植物提取物行业信息交流与分享。信息由行业人士及浏览者发布,信息的准确性和及时性由发布者负责。
健康+安全 2021!
当前位置:网站首页 > 技术交流 > 正文

植物化妆品天然成份一览

发布时间:2020-09-16分类:技术交流浏览:188评论:0


导读:植物化妆品天然成份一览Agrimony 龙芽草是一种深绿色植物,其花朵为黄色穗状,夏季开放。可用于平衡敏感性,有效舒缓过敏性皮肤。 Alcohol 酒精由蔗糖发酵而成,是草药提取物的最佳溶剂。 Allantoin 尿囊素具有平滑肌肤和保湿特性,可从麦芽和紫草根中提取。 Aloe Vera 芦荟是一种汁液丰富的四季生百合科植物,其叶片汁液中含有改善皮肤的成分。芦荟原产非洲,可在世界各地温带和热带地区生长。其叶片凝胶富含有益的多糖

植物化妆品天然成份一览



Agrimony 

龙芽草是一种深绿色植物,其花朵为黄色穗状,夏季开放。可用于平衡敏感性,有效舒缓过敏性皮肤。 


Alcohol 

酒精由蔗糖发酵而成,是草药提取物的最佳溶剂。 


Allantoin 

尿囊素具有平滑肌肤和保湿特性,可从麦芽和紫草根中提取。 


Aloe Vera 

芦荟是一种汁液丰富的四季生百合科植物,其叶片汁液中含有改善皮肤的成分。芦荟原产非洲,可在世界各地温带和热带地区生长。其叶片凝胶富含有益的多糖分子和氨基酸,2500 年来一直用于舒缓皮肤,缓解皮肤干燥和过敏问题。 


Arnica 

山金车属植物的花朵呈嫩黄色、雏菊形,数百年来一直用于顺势疗法,特别适合缓解过敏性皮肤,能有效解决过敏问题、舒缓皮肤。 


Ascorbic Acid 

一种有效的抗氧化剂,可清除造成皮肤老化的自由基。抗坏血酸维他命C 在皮肤自然复原过程中起着重要作用。 


Ascorbyl Palmitate抗坏血酸棕榈酸酯 

一种可溶于油脂的维他命 C,可迅速被皮肤吸收。它是一种抗氧化剂,能有效清除造成皮肤老化的自由基,并在皮肤自然复原过程中起着关键作用。 


Backhousia citriodora (Lemon Myrtle) Extract 

柠檬香桃提取物 

一种香味浓郁的草药,散发浓烈的柠檬清香。该提取物具有收敛性,有助于平衡皮肤油分。 


Behentrimonium Methosulfate 

山嵛基三甲基硫酸甲酯铵 

一种从蔬菜中提取的,具有自我乳化功能的植物蜡,能有效改善发丝纠结、调理发质,增加湿度,干燥发丝纤维,让您的头发如丝般柔滑。 


Benzophenone–3 二苯酮-3 

该成分常用于防晒露或防晒霜中,保护皮肤免受有害 UVB 辐射,防止皮肤老化及皱纹生成;还具有阻挡部分 UVA 的保护功能。 


Birch 

白桦是一种具有收敛性的草本香料植物,富含类黄酮,具有舒缓和抗氧化特性。其树皮和清香的树叶仅在完全成熟时才能提供有益功效。 


Black Elder 

接骨木的花朵为伞形花序,凋谢后结出深紫色的小圆果。接骨木提取物具有抗氧化性,能使皮肤散发光泽、柔嫩无比。 


Black Walnut 

原产北美的黑胡桃是一种具有收敛性和滋补功效的草本植物,可用于净化和舒缓肌肤。 


Burdock 

中世纪时期,牛蒡可治疗各种疾病,极其珍贵,至今还是一种常见的民间草药。牛蒡具有显著的舒缓性,能有效解决皮肤和头皮的过敏问题。 


Butyrospermum parkii (Shea Butter) Oil牛油果脂油一种天然蜡质植物提取物,用于制作润肤剂,能有效保湿,使皮肤长久保持柔软、光滑。 


Calendula 

金盏花为嫩黄或橘黄色,具有显著的舒缓性,几个世纪以来一直被用于解决全身肌肤的过敏问题。 


Caprylic/Capric Triglyceride辛酸/癸酸三甘油酯 

一种天然乳化剂,常由可可油中提取,也可从棕榈油、橄榄油和其它天然植物油中提取。其轻质结构使产品易于涂抹,让您的肌肤倍感光滑柔顺。 


Carthamus tinctorius (Safflower) Seed Oil 

红花籽提取物,富含亚油酸,具有软化特性,能滋润、保护及营养皮肤和嘴唇。 


Cera alba (Beeswax) 蜂蜡 

自蜂巢中提取的一种天然蜂蜡,常用作乳化剂和增稠剂。 


Ceteareth-12 鲸蜡硬脂醇聚醚-12 

一种植物性脂肪成分,常用作乳化剂和增稠剂。 


Ceteareth-20 鲸蜡硬脂醇聚醚-20 

一种植物性脂肪成分,常用作乳化剂和增稠剂。 


Ceteareth-6 鲸蜡硬脂醇聚醚-6 

一种植物性脂肪成分,常用作乳化剂和增稠剂。 


Cetearyl Alcohol 鲸蜡醇 

一种植物性脂肪成分,常用作乳化剂和增稠剂。能使乳霜和乳液结构更均匀、更易涂抹。 


Cetearyl Alcohol (and) Sodium Cetearyl Sulfate 

鲸蜡醇和鲸蜡硬脂醇硫酸酯钠盐 

一种植物性脂肪成分,常用作乳化剂和增稠剂。能使乳霜和乳液结构更均匀、更易涂抹。 


Cetearyl Alcohol and Ceteareth–20 

鲸蜡醇和鲸蜡硬脂醇聚醚-20 

一种植物性脂肪成分,常用作乳化剂和增稠剂。能使乳霜和乳液结构更均匀、更易涂抹。 


Cetyl Palmitate 鲸蜡醇棕榈酸酯 

一种植物性脂肪成分,常用作乳化剂和增稠剂。能使皮肤平滑滋润。 


Chamomile 

甘菊是一种倍受欢迎的药茶,具有补水和镇定性,能改善皮肤干燥问题,重现皮肤光彩,倍显活力。 


Chickweed 繁缕 

因其功效而得名,在许多国家被当作鸟类和家禽的食物,可用于修复敏感皮肤,补充干燥皮肤的水分。 


Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract 

葡萄籽萃取物 

从柚子籽中萃取而得,是一种天然抗氧化剂,能保护皮肤免受自由基的侵害,防止皮肤过早老化。 


Cocamidopropyl Betaine 椰油酰胺基丙基甜菜碱 

自椰子中提取的一种性质温和的清洁成分,泡沫丰富,具有调理功效。 


Cocoglycerides 椰油脂酸甘油酯 

一种植物性脂肪成分,常用作乳化剂和增稠剂。能使乳霜和乳液结构更醇厚粘稠。 


Colloidal Sulfur 胶态硫 

一种能舒缓皮肤的矿石,能有效平衡皮肤油分。 


Corallina officinalis Extract 珊瑚藻精华素 

一种高效海藻精华,为皮肤提供重要矿物质,能紧致肌肤,缓解干燥。 


Daisy 

雏菊具有收敛和镇定性,可用于恢复肌肤光彩,平衡皮肤油分。 


Daucus carota sativa (Carrot) Root Extract 

胡萝卜根提取物 

该提取物富含维他命原 A,能使皮肤更加光滑、柔软、滋润。 


Dead Sea Mud/Moor Mud 死海泥/沼泽泥 

从奥地利沼泽泥煤中提取的一种天然深度清洁剂,富含多种无机、有机和微量元素及其它生物有效成分。具有平滑和紧致功效,能有效缓解皮肤干燥。 


Decyl Polyglucoside 十二烷基葡萄糖苷 

一种极温和的泡沫清洁剂,可从椰子油中的天然脂肪酸和葡萄糖中提取。 


Dehydroacetic Acid 脱氢醋酸 

常用作抗菌剂,能长时间保护产品不受细菌侵害。 


Dicaprylyl Ether 二辛基醚 

一种轻质润肤剂,使用后让皮肤倍感丝滑柔嫩。 


Dimethicone 二甲硅油 

具有良好的平滑功效,使用后让皮肤感觉丝滑而不油腻。低浓度情况下依旧有效。 


Disodium Cocoyl Glutamate 椰油酰谷氨酸二钠 

一种性质极温和的泡沫清洁剂,可从椰子油天然脂肪酸中提取。 


Echinacea 紫锥菊 

常用于传统的美国印第安人草药中,有助于抵御寒冷。是一种味苦、具收敛性的草药,能有效平衡皮肤油分。 


Ethylhexylglycerin 乙基己基甘油 

一种保湿剂。该成分能有效保持皮肤水分,让肌肤水嫩滋润。 


Ethylhexyl 乙基己基酯类 

一种吸收紫外线(UVB)和阳光的遮光剂,可有效防止皮肤老化和皱纹生成。 


Methoxycinnamate 

甲氧基肉桂酸辛酯 


Ethylhexyl Salicylate 乙基己基水杨酸盐 

一种防止皮肤吸收紫外线(UVB)和阳光的遮光剂,可有效防止皮肤老化和皱纹生成。 


Evening Primrose 月见草 

一些国家的人们常在春季食用月见草的根茎,而法国人则喜欢用其装饰沙拉。该成分富含 Omega 6 精华脂肪酸,具有缓解肌肤干燥的作用。 


Eyebright 小米草 

小米草萃取物含有一种特殊的丹宁酸,具有收敛性,能紧致眼部皮肤,让双眼焕发迷人光彩。 


Ginkgo Biloba Leaf Extract 银杏叶精华素 

银杏树是世界上最古老的树种,被誉为树的活化石。地质研究表明,这种植物已在地球上已生长了 1 亿 5 千年至 2 亿年。银杏叶具有很强的抗氧化性,可明显减少老化痕迹,保护并紧致肌肤。 


Glycerin 甘油 

一种天然保湿剂,可从棕榈油或橄榄油中提取,能使皮肤柔滑滋润,防止水分流失或脱水。 


Glyceryl Stearate 甘油基-硬脂酸 

一种植物性乳化剂,广泛用于化妆品生产,能增强产品粘稠度,改善产品结构。 


Glyceryl Stearate Citrate 甘油硬脂酸酯柠檬酯 

一种植物性天然乳化剂。 


Glycine Soja (Soybean) Protein 

大豆富含多种基本氨基酸,其提取物广泛用于化妆品生产,具有营养、滋润和柔化的功效。 


Gota Kola 

雷公根被公认为印度阿育吠陀按摩中最能恢复活力的药草之一,具有紧致皮肤和补水功效,能有效恢复肌肤光彩,让皮肤长久保持柔嫩和水油平衡。 


Grape Seed 葡萄籽 

富含天然抗氧化剂,能明显减少皮肤老化痕迹,保护皮肤不受自由基的伤害,保持肌肤的柔滑、水油平衡,展现靓丽肤色。 


Green Tea 绿茶 

富含天然抗氧化剂,能明显减少皮肤老化痕迹,保护皮肤不受自由基的伤害,保持肌肤的柔滑、水油平衡,展现靓丽肤色。 


Groomwell extract 紫草萃取精华 

一种舒缓镇定的中药,能缓解皮肤的过敏症状。 



Guar Hydroxypropyl-trimonium Chloride 

羟基丙基三甲基氯化铵 

该成分可从瓜尔胶中提取,具有良好的增稠和调理作用,可用于制造沐浴液和液体肥皂,能有效控制发丝卷曲和脱落。 


Honey 蜂蜜 

一种营养丰富的天然保湿剂,能有效平滑皮肤、缓解干燥问题。 


Horse Chestnut 马栗树(七叶树) 

其树籽含有天然七叶皂苷和其它皂角苷,具有舒缓和紧致功效,能平衡敏感性、舒缓过敏性皮肤。 


Horsetail 

木贼属植物在野生灌木树篱中生长,富含多种矿物质。这种无花植物的茎杆中含有矿物硅成分,具有水合作用,能增强皮肤抵抗力、保持皮肤的水油平衡。 


Equisetum arvense 马尾草 



Hydrolyzed Soy Protein 水解大豆蛋白 

一种从大豆中提取的天然蛋白,容易吸收,能使皮肤和头发柔软光泽。 


Hydrolyzed Wheat Protein 水解小麦蛋白 

一种从小麦萃取天然蛋白,富含氨基酸,容易吸收,能软化并改善皮肤和头发的结构和外观。 


Iron Oxide 氧化铁 

一种天然染料,广泛应用于化妆品生产。 


Jojoba Esters 可可巴酯 

从可可巴油中提取的润肤剂,能让肌肤倍感舒爽而不油腻。 


Juglans Regia (Walnut) Shell Powder胡桃壳粉 

精制胡桃壳粉是一种性质温和的去死皮剂,能有效去除皮肤表面的死皮细胞。 


Juniper Berry 杜松子 

这种香味浓郁,苦中回甜的草药具有高效清洁和滋补皮肤的作用,所含香精油能进行水合作用,让皮肤重现光彩。 


Kaolin (Green Clay) 高岭土 

一种天然粘土,能平衡油分、吸收杂质。还含有有益矿物质和微量元素,能让肌肤感觉水嫩柔滑,焕发光彩。 


Lactic Acid 乳酸 

一种从发酵的蔬菜淀粉中提取的天然酸,常用作酸碱中和剂和皮肤柔化剂。 


Lauroyl Lysine 月桂酰赖氨酸 

一种氨基酸粉,能让肌肤倍感丝般柔滑 


Lavender 薰衣草 

人们熟知的一种水合物和镇定香精油,常用于香料按摩或化妆品配制。能缓解皮肤干燥,让肌肤倍感柔嫩光滑。 


Lecithin 卵磷脂 

一种从大豆中提取的乳化剂,具有天然粘合性,能缓解干燥,让您的皮肤和头发感觉柔软丝滑。 


Lemon Balm 蜜蜂花 

一种薄荷属多年生草本植物叶,具有提神醒肤和补水作用,能平衡皮肤油分,保持皮肤柔软润滑。 


Licorice 

“甘草”通常被认为具有的类似茴香香味;而其味甜而不腻。晒干的甘草根具有良好的舒缓和补水作用,常用于缓解肌肤干燥,还能有效改善肤色、柔化皮肤。 


Macadamia ternifolia Seed Oil 澳洲坚果籽油提取自马卡达姆坚果,所含成分与皮脂相似,能缓解干燥,日间能防止皮肤水分流失。 


Magnesium Ascorbyl Phosphate 维生素C 磷酸酯镁一种水溶维生素C,具有抗氧化性,能清除导致皮肤老化的自由基,在皮肤的自然恢复过程中起着重要作用。 


Magnesium Sulfate 

也称泻盐,常用作化妆品的稳定剂。 


Marshmallow 

药属葵根富含天然黏液,其萃取精华呈粘稠的果汁状,具有滋润特性,能进行深度补水和柔化作用,能有效缓解皮肤干燥。 


Methyl Cellulose 甲基纤维素 

一种植物性增稠剂和稳定剂。 


Nettle 荨麻 

富含多种维生素和矿物质,具有收敛性和滋补性,能平衡皮肤和头发的油分。使用后倍觉清爽,光彩重现。它还是一种增强生命力的重要生物动力成分。 


Octyldocecanol 辛基十二烷醇 

萃取自椰子油的一种轻质油,被用作增稠剂和乳化剂。 


Oenothera biennis (Evening Primrose) Oil 月见草油 

一种具有舒缓作用的香精油,富含亚麻酸和抗氧化剂,有助于缓解皮肤干燥,改善肤色。 


Oleyl Alcohol 油醇 

一种植物性轻质油,常用作乳化剂。 


Orris 鸢尾草 

晒干后的鸢尾草根常用来平衡皮肤的油分和改善肤色。 


Oryza sativa (Rice) Starch 米淀粉 

滑石粉和水淀粉的天然替代品,常用于化妆品中,能吸收多余油分,让皮肤呈现自然平滑的外观。 


Oxybenzone 二苯酮-3 

这种成分常用于防晒乳和防晒霜中,能防止皮肤吸收有害的 UVB 辐射,从而防止皮肤老化和皱纹的产生;还具有阻挡某些 UVA 的功能。 


Panax ginseng Root Extract 人参萃取精华 

人参具有恢复皮肤光彩的功效,能减少明显的老化痕迹,改善皮肤的紧致度和滋润度。 


Panthenol 泛酰醇 

一种维他命 B5 混合物,常用来调节发质、改善头发外观,让头发呈现健康的颜色。 


PEG/PPG 18/18 Dimethicone 

聚乙二醇/聚丙二醇 18/18 二甲硅油 

这种成分具有良好的平滑和乳化功效,还能充当活性分子的传输系统。 


PEG-150 Penta-erythrityl Stearate 

聚乙二醇-150 季戊四醇硬脂酸酯 

一种性质温和的高效增稠剂,能有效增强低浓度香波、沐浴液和液体肥皂的粘稠性。 


PEG-18 Glyceryl Oleate/Cocoate 

聚乙二醇-18 油酸甘油酯/椰子酸酯 

一种萃取自椰子油等植物性物质的乳化剂。 


PEG-20 Stearate 聚乙二醇-20 硬脂酸酯 

萃取自植物性物质,常用作乳化剂。 


PEG-60 Almond Glycerides 

聚乙二醇-60 杏仁油甘油酯 

萃取自杏仁油甘油三酸酯等植物性物质,是化妆品配方中性质温和的润肤剂和乳化剂。 


PEG-7 Glyceryl Cocoate 

聚乙二醇-7 甘油椰油酸酯 

萃取自椰子油等植物性物质,是香精油和其它活跃成分的稳定剂,还具有润肤剂的效用。 


Peppermint 

薄荷的叶片中含有可挥发的油分,散发清爽提神的芳香,具有舒缓和镇定皮肤的功效。 


Persea gratissima (Avocado) Oil 鳄梨油 

一种营养丰富的香精油,含有脂肪酸,能滋润皮肤,防止水分流失或脱水,还能缓解皮肤干燥,舒缓过敏性皮肤。 


Persea gratissima (Avocado) Oil Unsaponifiables 

未皂化鳄梨油 

提取自鳄梨未皂化的部分,具有极好的滋润作用,能有效改善皮肤的柔软性。 


PG-Hydroxyethyl-cellulose Cocodimonium Chloride 

PG-羟乙基纤维素羟丙烷基水解胶原蛋白氯化物 

一种发质调理剂,提取自纤维素和椰子脂肪酸,能减少头发脱落或卷曲,具有良好的抗静电和发质调理功效,常用于香波或护发素中。 


Phenethyl Alcohol 苯乙醇 

蕴含在桔子、覆盆子和多种香精油(尤其是玫瑰香精油)中的一种天然成分,具有抗微生物活性,能长时间保护产品不受细菌损害。 


Polyglyceryl-2 聚甘油-2 

由甘油和椰子油脂肪酸组成,常用作乳化剂,能有效防止毛孔堵塞。 


Dipolyhydroxy-stearate 

二聚羟基硬脂酸酯 


Polyglyceryl-3 Polyricinoleate 

聚甘油-3 聚蓖麻油酸酯 

一种植物性乳化剂,由甘油和蓖麻油脂肪酸组成,还可用作乳化剂或增稠剂。 


Polysorbate 20 聚山梨醇酯 20 

一种溶解剂,常用作悬浮剂和稳定剂。 


Potassium Cetyl Phosphate 鲸蜡醇磷酸酯钾 

一种柔和的乳化剂,常用作乳霜和乳液的稳定剂。 


Potassium Sorbate 

山梨酸提取物,具有抗微生物活性,常用于食品中。 


Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond) Oil 

甜杏仁油 

一种具有良好防护性的精油,还具有高效保湿作用,常用作按摩润肤剂。 


Prunus dulcis (Almond) 甜杏仁油 

提取自精制杏仁粉,常用作柔化皮肤的去皮剂,能有效去除皮肤死皮细胞。 


Retinyl Palmitate 棕榈酸维他命 A 

一种可溶于油脂的维生素 A,容易被皮肤吸收,其抗氧化性有助于缓解干燥。 


Ricinus communis (Castor) Seed Oil 

蓖麻籽提取物,具有良好的舒缓性和滋润性,能保持皮肤柔软润滑。 


Rosa canina (Rose Hip) Fruit Oil玫瑰果油 

一种轻质油,富含亚油酸和亚麻酸等基本脂肪酸,具有滋润、补水和平衡皮肤的功效。 


Rose 

一种味道甜美的玫瑰,其珍贵的玫瑰油营养丰富,能软化、平衡和修复皮肤。 


Rosemary 迷迭香 

含有效抗氧化剂和天然对苯二胺酸成分,能滋补、修复和改善皮肤和头皮,平衡油分。众所周知,其香精油还能帮助人们在压力下集中注意力、增强记忆力。 


Sage 鼠尾草 

最初被用作烹饪佐料,其叶片中含有可挥发的油,具有浓烈的香味和略带苦涩的味道。它的收敛性有助于平衡皮肤的油分。 


Sea Salt 

海盐可用作浴盐和美体护理盐,是一种天然去皮成分,能使皮肤光滑细嫩。 


Self Heal 夏枯草 

一种能平衡皮肤油分的收敛剂,对敏感皮肤具有明显的舒缓作用。 


Sesamum indicum (Sesame) Seed Oil 芝麻籽油 

一种从芝麻籽中提取的营养丰富的精油,富含氨基酸、维生素和多种基本矿物质,能保护皮肤,让肌肤水嫩柔滑。 


Silica 硅土 

硅土常用于制作化妆品扑面粉,能让皮肤组织更显细腻,还能使扑面粉更易涂抹,同时增强产品的美感和实用性。 


Silt (Moor) Extract 

一种天然深度清洁剂,含有多种有机矿物质、微量元素和生物有效成分。 


Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil 油栗籽油 

一种具有良好保护作用的精油,常用作天然润肤剂,能使皮肤更显光滑美丽。 


Sichuan Peppercorn extract 四川胡椒精华素 

一种能柔和升温和镇定的中药,能改善敏感皮肤,平衡敏感性。 


Zanthoxylum alatum 

胡椒 


Soap Bark Tree 皂皮树 

树皮萃取精华富含天然皂角苷,具有“肥皂般”的清洁功效。皂皮能舒缓皮肤组织,性质柔和,常用在洗手液和洗发精中。 


Sodium Ascorbate 抗坏血酸钠 

一种水溶维生素C,常用作抗氧化剂,能清除促使皮肤老化的自由基。在皮肤的自然恢复过程中也起着重要的作用。 


Sodium Bicarbonate 碳酸氢钠 

一种被用作酸碱调和剂的天然成分。 


Sodium Cocoyl Sarcosinate 醯基肌氨酸钠 

一种性质温和、泡沫丰富的清洁成分,提取自天然椰子脂肪酸。 


Sodium Dehydroacetate 去水醋酸钠 

一种抗菌剂,能常时间保护产品不受细菌侵害。 


Sodium Hydroxymethylglycinate 羟甲基甘氨酸钠 

一种以氨基酸和糖胶为结构基础的防腐剂,具有抗菌作用,能常时间保护产品不受细菌侵害。 


Sodium Laureth Sulfate 十二烷基醚硫酸钠 

一种性质温和、泡沫丰富的高效成分,提取自天然椰子脂肪酸。 


Sodium Lauroyl Sarcosinate 月桂醯肌氨酸钠 

一种性质温和、泡沫丰富的高效成分,提取自天然椰子脂肪酸。 


Sorbitan Stearate and Sucrose Cocoate 

硬脂酸己六酯及蔗糖椰子酸酯 

一种植物性乳化剂,能使产品结构轻盈细腻。 


Spilanthes 

通常被称为治疗“牙疼”的植物,含有“金钮扣醇”成分,具有天然麻痹口齿的功效。金钮扣具有收敛性和滋补性,能舒缓皮肤,平衡油分。 


Spilanthes acmella 

印度金钮扣 


Stearic Acid 硬脂酸 

一种提取自棕榈油和椰子油的天然脂肪酸,能使护肤产品呈霜状结构。 


Tea Tree 

茶树是植物家族中叶片含有腺体的窄叶树,其叶片在碾碎后释放数量和成分各不相同的香精油。茶树油常用作天然防腐剂和平衡皮肤油分的清洁剂。 


Theobroma cacao (Cocoa) Seed Butter 可可脂 

一种从可可豆中提取的蜡状成分,具有天然滋润、保湿和柔化皮肤的功效。 


Titanium Dioxide 二氧化钛 

一种白色惰性矿物质,常用作天然紫外线过滤器,能使皮肤免受 UVA 和 UVB辐射的伤害。 


Tocopherol 生育酚 

一种抗氧化剂和自由基清除剂,能保护皮肤免受日照和自然老化伤害。作为维生素E 的一种,它还具有显著的舒缓功效。 


Tocopherol Acetate 醋酸盐维生素 E 

一种维生素 E,可作为自由基清除剂,能保护皮肤免受日照和自然老化伤害,具有显著的舒缓功效。 


Totarol 桃柘酮 

新西兰罗汉松属植物中的一种成分,具有抗氧化性。 


Trimethylsiloxysilicate 三甲基硅烷氧基硅酸酯 

一种优良的分散剂,尤其适用于遮光剂。 


Triticum vulgare (Wheat) Bran Extract 

麦麸提取物,常用作保湿剂,能使皮肤柔软光滑。 


Turmeric 姜黄 

富含对皮肤有益的天然植物抗氧化剂,有助于减少明显的老化痕迹。还能保护皮肤免受自由基的侵害,从而保持皮肤柔滑,水油平衡,展现靓丽的肤色。 


Witch Hazel 金缕梅 

一种清爽提神的收敛剂,具有净化和调色功效,有助于平衡油分,紧致润滑肌肤。 


Xanthan Gum 黄原胶 

一种通过自然发酵提取的天然树胶,常用作化妆品和食品的增稠剂和稳定剂。 


Zea mays (Corn Starch) 

是滑石粉的天然替代品,常在化妆品中用作吸收剂和干燥剂,能让面部皮肤倍显平滑。



欢迎 发表评论:

  • 请填写验证码

[免费发布信息]::[注册]::[网站地图]

蜀ICP备08001432号-3:: e-mail: info@bashiyo.cn

Copyright @ bashiyo.cn All Rights Reserved.